Buka Toko Online Semudah Tambah Hashtags [ OVB ] Order Via Bio Instagram

Perkembangan jaman sudah mulai digantikan dengan digitalisasi. Apalagi saat ini ada wabah pandemi covid 19 ini. Mau tak mau kita diharuskan berkerja dari rumah berjualan dari rumah. Mulai jualan baju online, makanan online dan semua serba online bahkan rapat pun serba online. Kita dipaksa berubah, kalau tidak mengikuti perubahan tersebut pasti akan tergilas.

Cuma Mengubah Bio Intagram jadilah Toko Online Keren

Yah seperti itulah keadaan sekarang lapangan pekerjaan juga mulai di rasakan susah, namun tidak bagi mereka yang kreatif dan inovatif. Kita memang diharuskan ikuti alur sebuah kehidupan ini supaya kita juga punya kesempatan untuk mendapatkan hidup yang lebih baik.

Nah kali ini ada rekan facebook yaitu Kang Wahyu Putra menciptakan sebuah platform toko online instagram, wah pokoknya ciamik banget bikin toko online langsung dari akun instagrammu otomatis, kamu hanya cukup edit caption dan hashtags di postingan intagram secara otomatis jadi produk online... waw keren bingit pokoknya.

Apa tidak ribet menggunakan OVB ini 

Oh sangat simple kamu tinggal daftar via hpmu juga bisa dan pilih nama sesuai nama toko onlinemu kalau lebih profesional ya ada harganya hihi.... setelah jadi link urlnya tinggal di taro di bio instagrammu. Customer tinggal klik link di bio IGmu untuk mengakses toko online yang beragam fitur lengkap yang terhubung dengan postingan IG mu secara real time. waw asik banget deh.

Jualan mulai pakian, herbal, kosmetik. kalau saya sendiri jualan furnitur dari besi, stainless, dan aluminium bisa di cek https://ordervia.bio/Kreasindoid waw tampilan keren bingit ini masi versi free belum saya upgrade. Versi free ini aja udah keren walaupun masih terbatas karena hanya di batasi 6 produk saja dan fitur yang lainnya belum maksimal kita bisa gunakan. Memang harus upgrade ini saya wkwkwk....

Cuma Mengubah Bio Intagram jadilah Toko Online Keren

Dan kerennya kita ga harus memikirkan keruwetannya untuk urusan domain, hosting, themes karena toko online ini nanti ngga punya CMS untuk kelola produk. Karena sudah otomatis di Instagramu wa ciamik...

Tools riset Hastags

Cuma Mengubah Bio Intagram jadilah Toko Online Keren

Bila sobat berlangganan premium, untuk mendapatkan insight mengenai hastags yang paling banyak digunakan berdasarkan keyword yang dicari. Hashtags hasil riset ini dapat di copy dan paste ke caption postingan instagram, terdapat juga fitur presview postingan dari tiap hashtags dengan klik pada hashtags tersebut. Wah pokoknya keren ya buruan berlangganan versi Pronya ya...

Bonus Desain Tenplate Instagram Post, Story dan Grid Khusus

Cuma Mengubah Bio Intagram jadilah Toko Online Keren

Gak perlu download, karena desain bisa langsung diedit diweb. Sebetulnya ini konsep produk selanjutnya, tapi dirilis terbatas khusus member OVB. Beragam pilihan template desain langsung di edit di web, tanpa instal photoshop, powerpoint apalagi pakai bajakannya. hihihi....

Dan masih banyak banget keunggulan platform toko online instagram ini. Penasaran langsung daftar aja disini ya

Tidak ada komentar untuk "Buka Toko Online Semudah Tambah Hashtags [ OVB ] Order Via Bio Instagram"

Berlangganan via Email